Кошик
89 відгуків

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. Заказы и сообщения для компании, присланные в выходные дни, будут обработаны позже.Спасибо за понимание!

+380 (44) 232-13-45
+380 (67) 825-34-55
+380 (50) 327-50-55
ул.Серпова 11, Київ, Україна
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
Медичне обладнання від компанії ТОВ "Нікатор"

Dub Skinscanner - расширяя границы возможного

Dub Skinscanner - расширяя границы возможного

Врожденные гемангиомы - это сосудистые поражения, которые полностью формируются при рождении и возникают, когда кровеносные сосуды формируются ненормально. Клетки, образующие кровеносные сосуды, называются эндотелиальными клетками. При врожденной гемангиоме эти клетки размножаются больше, чем должны. Лишняя ткань образует доброкачественную опухоль, прикрепленную к нормальным кровеносным сосудам. Причина неизвестна.

Врожденные гемангиомы иногда можно увидеть на пренатальном УЗИ во время беременности. Врожденные гемангиомы обычно имеют округлую или овальную форму, приподнятые и теплые на ощупь. Они имеют цвет от темно-розового до синего или пурпурного, с множеством крошечных красных прожилок, видимых на коже (телеангиэктазии), и светлой или бледной кожей (бледность) по краям. Чтобы точно и эффективно провести диагностику врожденной гемангиомы немецкая компания Taberna pro Medicum выпустила единственный и уникальный в своем роде ультразвуковой сканер для кожи.  Купить УЗИ для дерматологии Вы можете на нашем сайте. Мы являемся прямыми официальными дистрибьюторами продукции TPM. В линейке УЗИ представлены ультразвуковые аппараты с датчиками 22, 33, 75 Мгц и датчиком для видеодерматоскопии.

Врожденные гемангиомы обычно делятся на две группы: быстроинволюционные врожденные гемангиомы (RICH) и неинволюционные врожденные гемангиомы (NICH).

Врожденные гемангиомы полностью вырастают до рождения ребенка, но не растут после рождения.  Быстроинволюционные начнут уменьшаться в размерах сразу после рождения ребенка. К возрасту от 1 года до 1 1/2 года такая гемангиома может почти полностью исчезнуть. Иногда остается рыхлая рубцовая ткань. Неинволюционные не становятся меньше после рождения ребенка. Обе могут нуждаться в лечении.

Врожденные гемангиомы иногда уменьшаются, но не исчезают полностью. Иногда их называют частично инволютивными врожденными гемангиомами (PICH).

Ультразвук показывает, что кровеносные сосуды, составляющие врожденную гемангиому, имеют тонкие стенки и кровь быстро течет по ним. Чаще всего они встречаются на коже, руках, ногах, голове или шее, а иногда и в печени. Врожденные гемангиомы одинаково часто встречаются у мальчиков и девочек, хотя и гораздо реже, чем инфантильные гемангиомы. Подарите своей клинике статус благодаря наличию уникального УЗИ аппарат для диагностики кожных заболеваний. Ультразвуковые системы визуализации высокого разрешения, разработанные специально для дерматологии, косметологии и дерматоонкологии позволяют дифференцировать морфологические структуры всех слоев кожи в норме и при патологии.

Как диагностируются врожденные гемангиомы?

Врачи могут диагностировать большинство врожденных гемангиом, проведя обследование и спросив о беременности и здоровье ребенка. Большинство гемангиом не требуют специальных исследований. Если врач считает, что у вашего ребенка врожденная гемангиома, он может использовать ультразвук, чтобы увидеть более подробную информацию внутри гемангиомы, чтобы подтвердить диагноз. УЗИ кожи является самым современным и точным методом исследования. Купить аппарат ультразвуковой диагностики кожи Dub Skin Scanner стало необходимость, которую диктует современные методы диагностики.

Как лечат врожденные гемангиомы?

Педиатр вашего ребенка, дерматолог, а иногда и гематолог (врач, специализирующийся на заболеваниях крови), пластический хирург или другой хирург позаботятся о врожденной гемангиоме вашего ребенка. Младенцы с большими врожденными гемангиомами должны быть осмотрены врачом, специализирующимся на патологиях сосудистой системы. Они могут вместе с вами решить, необходимо ли лечение. В течение первого года жизни врачи захотят часто проверять гемангиому. Обследование будет зависеть от размера гемангиомы, места ее расположения на теле и от того, вызывает ли она какие-либо проблемы. Если гемангиома начинает вызывать проблемы, будет рекомендовано лечение. Любая гемангиома с кровоточащей язвой или гемангиома, мешающая кормлению, зрению или дыханию, требует лечения. В редких случаях большая врожденная гемангиома может вызвать проблемы с сердцем из-за большого количества притекающей в них крови. Не существует доказанных лекарств для лечения врожденной гемангиомы.

Если операция необходима, она обычно проводится в возрасте от 2 до 5 лет. Некоторые родители предпочитают подождать, пока ребенок станет достаточно взрослым, чтобы решить, делать ли операцию. Лазерное лечение иногда используется в дополнение к операции или вместо нее.

Быстроинволюционные гемангиомы RICH реже нуждаются в лечении. По мере роста ребенка она сама по себе станет меньше. Обычно это не вызывает никаких проблем в младенчестве. Если это не так, ваш врач порекомендует лечение. Бдительное ожидание и диагностика с помощь. Аппарата Dub Skin часто является лучшим лечением. Если после усадки остается рубцовая ткань, может потребоваться лазерное лечение или операция.

Неинволюционные гемангиомы NICH не дают усадку без обработки. Если NICH вызывает проблемы или слишком большая, ваш врач сообщит вам, нужно ли вашему ребенку обратиться к хирургу или другому специалисту. При очень большом размере гемангиомы интервенционному радиологу может потребоваться эмболизация (блокировка) более крупных кровеносных сосудов перед операцией. Это поможет снизить риск кровотечения во время операции.

В таких случаях всегда в помощь врачу УЗИ аппарат для диагностики кожи. Высокочастотный ультразвук способен визуализировать все слои кожи с разрешением 72, 31, 21 и 16 микрон в зависимости от частоты датчика. Аппарат Dub Skin Scanner позволяет выбрать нужную комплектацию с датчиками различной частоты. Неинвазивная методика безопасна и обладает высокой точностью измерений. Все исследования проводятся “in vivo”, без повреждения тканей, могут повторяться многократно для определения динамики состояния кожного поражения и оценки лечения. Ультразвуковая сонография — революционный метод, который служит своеобразным мостом между осмотром и гистологией. Позволяет увидеть структуру всей кожи «на срезе» без нарушения ее целостности.

Контакти
+380 (44) 232-13-45
+380 (67) 825-34-55
+380 (50) 327-50-55
+380 (63) 583-50-50
ул.Серпова 11, Київ, Україна
ТОВ "Нікатор"
НИКАТОР

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner