Корзина
109 отзывов
OOO "Никатор"
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6

Автофлуоресцентная видеоэндоскопическая система Pentax

Разница в автофлуоресценции между нормальными здоровыми и патологически изменёнными участками чётко видна через видеоэндоскоп. Это полезно для раннего распознавания бронхиальных патологий и идентификации патологически изменённых участков. Флуоресцентные вещества в подслизистом слое излучают автофлуоресцентные лучи при попадании на них возбуждающего синего света. На нормальных здоровых участках автофлуоресценция более сильная по сравнению с участками, поражёнными опухолью. Это объясняется тем, что утолщение слизистого слоя и увеличенное количество кровеносных сосудов, вызванное патологическими изменениями, препятствует прохождению флуоресценции. Это явление наблюдается не только в случае злокачественных поражений, но и при раннем раке и предраковых состояниях.

 

Для обеспечения полноэкранного видеоэндоскопического изображения используется одна цветная ПЗС матрица. С помощью кнопок на корпусе видеоэндоскопа можно выбрать один из трёх режимов вывода изображения: обычное эндоскопическое изображение, автофлуоресцентное изображение, одновременный вывод эндоскопического и автофлуоресцентного изображений.

Автофлуоресцентная эндоскопическая видеосистема на базе видеопроцессора PENTAX SAFE-3000 и видеоэндоскопа является усовершенствованным вариантом автофлуоресцентной системы PENTAX на базе SAFE-1000 и фиброскопа.

В видеопроцессор PENTAX SAFE-3000 встроены источники света, необходимые для получения как обычного эндоскопического изображения, так и автофлуоресцентного изображения. Как и обычные видеосистемы, SAFE-3000 обеспечивает не только возможность показа изображения на мониторе, но и возможность его прямой записи на персональный компьютер.

 

Автофлуоресцентная видеоэндоскопическая система

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: